Bienvenue sur les ondes de La Cohorte, le podcast qui rapproche les freelances !

Aujourd’hui, je vous propose de poursuivre la série sur le thème : Travailler en freelance depuis l’étranger.

Avec à Emmanuelle, il y a quelques semaines, on a fait un saut à Hong Kong. Il est temps de refaire vos valises : nous partons pour les États-Unis, plus précisément la Pennsylvanie.

Estelle habite et travaille à Kennett Square, une petite ville de la côte Est, à mi-chemin entre New York et Washington.

Pour vous plonger dans l’atmosphère, je vous encourage à googliser Kennett Square. Les photos sur lesquelles vous tomberez vous évoqueront forcément des séries. Moi, ça m’a fait penser à Riverdale ou This is Us pour ceux qui connaissent.

Si Estelle a choisi de devenir freelance il y a 4 ans, c’est d’abord pour simplifier sa vie famille.

Mais elle s’est vite rendu compte que ce statut lui permettrait de s’inventer un métier sur mesure, autour de sa passion : le chocolat.

Ecoutez son interview et découvrez :
– comment Estelle est devenue « chocolate sommelier » ;
– sa stratégie pour développer son activité.

A vos 🎧 !

 

Références :
Le site pro d’Estelle
Son compte Instagram

Vous pouvez écouter La Cohorte sur :
iTunes
Deezer
Spotify
Et sur toutes les bonnes applications de podcasts!

Pour papoter, il y a :
Facebook
Twitter 
Et maintenant Instagram !

Vous pouvez aussi m’envoyer un mail à hello@lacohorte.fr

Vous en voulez encore?
La Cohorte/ S3E8/ Etre freelance à … Hong Kong
La Cohorte/ S3E7/S’organiser pour mener plusieurs activités